Open Windows: открытие летней террасы ЯR BAR

Поздним вечером 24 апреля клубно-ресторанный комплекс ЯR BAR & TEЯRACE торжественно объявил о начале нового сезона. И даже неожиданно нагрянувший среди почти уже наступившего тепла снег не смог помешать открытию террасы, где все мы будем веселиться этим летом.

416
0

Гостей неудержимым позитивом, конкурсами и призами радовал Георгий Кузубов. Со сцены зажигательную латину и страстные средиземноморские ритмы дарила тольяттинская команда Amigos. Под сводами залов цвели живые орхидеи. На белых диванах и за почти бесконечной барной стойкой отдыхала почтенная и солидная публика. Очаровательные девушки блистали красотой в цветочных венках и нежных серебряных диадемах, в платьях от именитых модельеров и туфлях известных брендов. Среди гостей было отмечено немало личностей с весьма громкими именами, звезд и даже несколько неназываемых персон.

Словом, праздник выглядел и звучал роскошно, обещая завсегдатаям заведения, что смена сезона отразится на привычной атмосфере лишь в лучшую сторону.

Открытие огромных смотрящих на волжский закат окон, призванное символизировать наступление томных летних вечеров, в силу неожиданного похолодания пришлось сделать кратковременным. Однако это было настоящее шоу. Нежные леди в цветных платьях шествовали и танцевали с флагами ЯR BAR. Красавицы в цветах и бикини отодвинули оконные рамы и в проемах огромных окон на фоне ночного неба смотрелись, несомненно, завораживающе. Жаль, что заоконная температура не позволила насладиться их танцем дольше минуты. Окна были закрыты столь же сексуальным движением, что и открывались, и пока оставлены в покое до более теплых времен.

А гости в тепле и уюте ресторана продолжили наслаждаться программой. Тем более что буквально через несколько минут появился уже с нетерпением ожидаемый Леонид Агутин, и значительная часть гостей переместилась к сцене, поближе к любимому артисту. Более подходящую случаю песню, чем «Следом за весной», сложно и представить – с нее Леонид и начал свою программу. Затем, поприветствовав Самару, он спросил: «Друзья, а где лето? Куда вы его подевали?». А Самара в ответ зажгла так, что в совершенно летнем нашем настроении не осталось сомнений.  

1/25
Леонид Агутин
СобытияОткрытиеРестораны

Ещё на эту тему

Комментарии