Евгения Тимакова: экс-участница шоу «Топ-модель по-русски»

В 2011 году за приключениями Евгении Тимаковой следила вся Самара. Участницы первого выпуска шоу «Топ-модель по-русски» под пристальным взглядом видеокамер и Ксении Собчак делали фотосессии со змеями, демонстрировали выдержку оказавшись в военно-полевых условиях, ссорились, мирились и становились звездами с собственными фан-клубами. Казалось, что каждую из них теперь ждет какая-то особенная судьба. О том, как складывается жизнь после окончания шоу и почему модельная карьера не главное, через 3 года после момента славы нам рассказала Евгения Тимакова.

3297
0

Если честно, теперь о шоу вспоминается только хорошее. А тогда все было по-другому: были и усталость, но и эйфория. Мне казалось, что вот сейчас я выйду с проекта, и моя жизнь резко переменится, начнется что-то совсем другое. Могу сказать, что никто из девочек выдающейся карьеры в модельном бизнесе не сделал, да и каких-то глобальных изменений в их судьбу шоу не привнесло. Лиза Рамуравелу, с которой мы подружились на проекте, теперь мама двоих детей. Мы до сих пор общаемся со многими участницами, только сейчас все больше это общение ограничено Инстаграмом — у каждого своя жизнь. А вот за биографией Ксении Собчак я не слежу — мне это просто не интересно. От участия в проекте осталось ощущение, будто я в пионерский лагерь съездила — было интересно, но к реальной жизни не имеет отношения.   

Покушать я люблю. К счастью мне досталась мамина фигура, и на диетах я не сижу. Ем практически все. Даже бутерброды.

Из Самары я никуда не уехала, о чем совершенно не жалею. Мы все понимаем: для того, чтобы жить в Москве, нужно или пахать, как лошадь, или делать это всем известным, но не самым достойным способом. Я не хочу пахать, как лошадь, я хочу делать то, что мне интересно. А кроме того, именно здесь живут мои близкие люди, которых я люблю. И, конечно, мы волжане до кончиков волос. Мы обязательно отдыхаем летом за Волгой в палатках, и я этого не скрываю. У нас очень современный лагерь: там есть и вай-фай, и электричество и удобства, но живем в палатках. И это здорово!

Конечно, меня до сих пор узнают. Недавно случился новый всплеск моей популярности, я сначала не поняла в чем дело, а потом узнала, что в эфире идет повтор шоу. Сама не видела — у меня дома телевизора нет.  

По поводу модельной карьеры: я не удивлюсь, если вдруг она сложится, но особого рвения нет. Для меня карьера модели в первую очередь была интересна возможностью путешествовать. Я до проекта разве что в Турции была. И когда появилось предложение и возможность куда-то ездить, это казалось очень заманчивым. Сейчас я могу позволить себе поездки по всему миру, и модельный бизнес потерял для меня большую часть своей привлекательности.  

Зато, у меня появились новые увлечения. Подружка меня подбила получить образование в художественной школе. Так, что теперь я прилежно занимаюсь, жду того дня, когда смогу рисовать большие полотна, но пока, во втором классе и обожаю свои горшки. Кроме того, сейчас получаю профессию визажиста. Уговорила подругу, которая добилась больших успехов на этом поприще, чтобы она взялась за мое обучение. Просто считаю, что у женщины в руках должна быть профессия, которая ее сможет прокормить. Чем больше ты умеешь – тем лучше.  

Согласилась бы я еще раз отправиться на шоу? Боюсь, что если бы предложили, я бы не отказалась. Я по натуре авантюристка, и кто знает, чего еще мне захочется в этой жизни.

Персоны

Комментарии